СУПЕРМАРКЕТ ПОДАРКОВ: Выбираете Вы – платим мы!

Вы хотели? Мы сделали! Компания FAKRO снова запускает акцию с подарочными картами крупнейших сетей магазинов по всей России. Никаких сложных подсчетов – условия предельно просты! В период с 27 июля по 30 сентября 2015 года за каждое проданное окно и дополнительные аксессуары Вы получаете подарочные карты на выбор сетей магазинов бытовой техники и электроники, парфюмерии, спортивных товаров и др.

Премия начисляется за каждое проданное окно и/или аксессуар FAKRO.
Сумма премии зависит от количества и категории проданных окон и аксессуаров.

 

Окна серии СТАНДАРТ FTS-V U2 

350 рублей

Окна серии ПРОФИ FTP-V U3, FTP-V L3, PTP U3, PTP-V U3, распашные окна FWR/FWL 

450 рублей

Окна ПРЕМИУМ-класса*

600 рублей

Дополнительный бонус

 

Комплект гидро-, тепло-, пароизоляционный XDK

100 рублей

Штора ARF, ARS, ARP, APS, жалюзи AJP, пояс XWT

50 рублей

 

 

*FTP-V U3 Electro, FTP-V U5 Thermo, FTT U8 Thermo, FPP-V U3 preSelect, PPP-V U3 preSelect, окно-балкон, FYP-V U3 proSky, FDY-V U3 Duet proSky, FEP, карнизные окна BDL, BDR, BVP, BXP.

Для менеджеров дилерского отдела премиальный бонус делится и начисляется

в соотношении 50%/50% с менеджером компании-субдилера.

 

Подробные условия акции

  • Срок действия акции – с 27 июля до 30 сентября 2015 года.
  • В акции участвует продукция FAKRO, отгруженная со склада компании "ФАКРО-Р" в период проведения акции с 27 июля до 30 сентября 2015 года.
  • За каждую проданную единицу продукции FAKRO из вышеперечисленного списка компания «ФАКРО-Р» обязуется начислить соответствующую сумму на баланс подарочной карты. Для менеджеров дилерского отдела премиальный бонус делится и начисляется в соотношении 50%/50% с менеджером компании-субдилера.
  • По завершении акции Вам необходимо выбрать подарочные карты, которые будут доставлены Вам в офис.
  • Участник акции может выбрать подарочную карту любой из перечисленных сетей магазинов: М.Видео, ТехноСила, Л’Этуаль, Рив Гош, СпортМастер, IKEA, Перекресток, Евросеть, Ozon, Билетмаркет.ру, Детский Мир и др.

 

Система начисления бонусной премии за проданную продукцию FAKRO может быть изменена в процессе реализации программы. Все участники программы будут уведомлены о произошедших изменениях. Изменения не будут относиться к уже зарегистрированным на тот момент продажам.

*Используемые иллюстрации являются изобразительными средствами.

Рыночная стоимость представленной продукции может незначительно отличаться от заявленной

В случае непредвиденных обстоятельств компания FAKRO оставляет за собой право заменить подарочную карту торговой сети на эквивалентную.